3位來自35歲退休的百萬富翁的財富建議

通過以下三個簡單步驟即可實現財務自由

Source :https://medium.com/the-innovation/3-wealth-advice-from-a-millionaire-who-retired-at-the-age-of-35-740d508574d7

Image for post
Image for post
Steve Adcock and his wife Courtney. Source: cnbc.com

史蒂夫·阿德科克(Steve Adcock)是前軟件開發人員,他儲蓄了六位數的收入中的70%,並在35歲時退休。2016年辭職時,他的賬戶中淨儲蓄了100萬美元。

在他的CNBC故事中,他提到這並非易事,但您不必成為天才就可以做到這一點。他寫了六項財富原則,他認為每個人都應該遵循。

在這個故事中,我將向他指出3個重要秘訣,以實現您的財務自由和實現自己的夢想。

1.知道你的錢去了哪裡

史蒂夫建議我們至少每月檢查一次我們的每月支出。我們應該確切地知道我們每一分錢的去向。這樣我們就可以消除債務。否則,不可能控制我們的財務自由。

三種簡單的操作可以節省您的錢:

  • 查看您所有的帳單,而不是將它們扔掉。因為您的財務困難來自賬單。每次他們更改價格和稅收以搶錢時,他們都會這麼做。因此,請務必檢查您的帳單並了解其中的每個號碼。
  • 支出是在存錢之後產生的。在花錢購買奢侈品之前,您應該確保已存夠錢。
  • 浪費錢的另一件事是您的每月訂閱。確保您不時修改它們。因為大多數訂閱都是無用的。取消所有不使用的訂閱

2.投資資產

史蒂夫(Steve)和他的妻子考特尼(Courtney)通過投資於股票市場和房地產等資產而獲得了大部分財富。您知道資產如何運作。您為某物付費,其價值會在特定時間內增加,並且您將獲得比所支付的金額還多的錢。他還提到復利使您的資產成倍增長。

您可以在線找到大量有關此的資源。閱讀它們,並增強對資產和負債的了解。關於這一主題的最佳書籍是Robert Kiyosaki的《富爸爸窮爸爸》。

3.將財務自由放在首位

實際上,這並不關乎金錢,而是優先事項。史蒂夫(Steve)指出,他想像我們許多人一樣,以9比5離開世界,環遊世界。因此,他在二十多歲時制定了一個目標,要求其提前退休。

他沒有把錢放在那裡,而是將其投資於多種資產並節省了70%。

他提到一開始很難,但他通過提醒自己花在他身上的一切錢都是他沒有使用或不需要來說服自己。

因此,請把史蒂夫的習慣養成自己的生活,並儘可能地保存下來。因為那是您未來的自由所在。您不想一生都以9比5結束嗎?因此,今天就制定目標。並確保您希望它足夠糟糕以跟上它。

因此,回顧一下史蒂夫的公式,我們應該集中註意三個重要方面:儲蓄,投資和賬單。盡可能節省很多,找到機會投資於增值資產並不時修改帳單。

Written by

撰寫任何事情,O型水瓶混魔羯,咖啡愛好者,Full stack/blockchain developer,Founder of Blockchain&Dapps meetup and DeFi-Decentralized-Finance-SG meetup,Udemy teacher。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store