這些技能將為您提供學習任何東西的堅實基礎

Photo by Luke Chesser on Unsplash

NFT Royalties

Photo by Old Money on Unsplash

什麼是 NFT 版稅?

每次創作者的 NFT 創作在市場上出售時,NFT …

線上儲存或線下儲存

如何將數據附加到代幣。

鏈上數據的事情很簡單。 只要您知道鑄造階段的內容,您只需將其應用於令牌即可完成。 但是,如果有數據應該存儲在鏈外,則需要事先知道其位置。 如果鑄幣是根據用戶的要求完成的,事情就會變得複雜,尤其是當在整個鑄幣過程中添加隨機因素並且有意將數據存儲在基於內容的尋址文件系統(如 IPFS)中時。 在這種情況下,您事先不知道最終地址,因此您無法“猜測”其地址(它是基於內容的)

在進行過渡之前、求職期間以及獲得新職位之後需要考慮什麼

Credit: Anna_Isaeva/Getty Images

第 1 階段:準備進行更改

首先,睡在上面

這不是一時衝動做出的決定。滑鐵盧大學經濟學教授拉里史密斯說:“最常見的錯誤是用衝動而不是計劃來應對令人不滿意的情況。” “有時衝動是來自現有的職業或雇主;有時,衝動是朝著新的職業發展。”

評估您目前的工作情況

這一步不是為了抱怨你的工作,而是為了深入了解是什麼讓你打勾。通常,“人們喜歡這份工作的不是工作本身,”《下一步是什麼?追隨你的激情並找到你夢想的工作以及其他幾本關於職業轉型的書籍。 “這是旅行的機會,是繼續學習的機會,還是組織的使命。”

確保您出於正確的原因進行更改

理想的薪水並不總能轉化為工作滿意度,特別是如果它讓你一直熬夜或因電子表格而頭疼。所以,接下來你應該問清楚你渴望改變職業的背後是什麼。如果你唯一的原因是為了賺更多的錢、獲得地位或聲望,或者獲得更多的安全感,史密斯警告說,轉換可能實際上並不會帶來更多的職業幸福。

建立自己財務狀況

“債務真的是一個夢想殺手,”漢農說,他指出職業轉變的最大障礙通常是​​金錢。當你開始一個新領域時,你可能會減薪,需要先投資你的教育,或者如果你開始創業,就不用付錢。

盡職盡責

一旦您將目光投向了新領域,就該做功課了。研究入學要求,例如您是否需要註冊課程或技術課程,並與該領域的人交談。 “看看你是否可以進行工作影子,”Hannon 建議道。你對這個新行業了解得越多 — — 你遇到的人也越多 — — 你下一步的處境就會越好:找工作。

“將其視為重新部署您的技能。您正在重定向它們,而不是從頭開始。”

第 2 階段:找到新工作

在你的頭腦和紙上重新構建過渡

人們傾向於將他們的職業視為他們身份的核心部分,即使您想要並為此做好計劃,這種變化也可能是壓倒性的。

對每一個機會持開放態度

如果您從階梯的最低層開始,您可能不得不追逐入門級職位或合同或臨時工作。 “你能做的任何事情都很棒,如果你不開心,你也可以繼續做副業,”漢農說。 “這是就業市場的本質。不要對溫度說不。不要拒絕簽約。”這是在沒有網絡壓力的情況下建立聯繫的一種簡單方法,如果確實有長期工作機會,您就會與公司建立聯繫。與此同時,你正在學習繩索。

量身定制您發送的每份簡歷

為每個職位發送一份獨特的簡歷可能聽起來像很多工作 — — 好吧,確實如此 — — 但這也增加了你獲得面試的機會,而不僅僅是因為它表明你很感興趣。職業教練兼招聘人員 Donna Poudrier 說,如果你在網上申請,許多公司會使用申請人跟踪系統來過濾簡歷中的某些關鍵詞。如果您的關鍵字沒有所需的關鍵字,它就不會傳遞給人類。

開始建立個人網路

是的,網絡可能會讓人感到非常尷尬 — — 但它也可能非常有效。 “與擁有你想要的工作的人交談,”漢農說。 “從信息聊天開始並建立關係,最終他們可能會將你推薦給其他人。”如果你不認識你想要的領域的任何人,那麼一封冷郵件並沒有錯。

完善你的自我提案

面試中最難的問題也可能是最常見的:你能介紹一下你自己嗎? Poudrier 說,“你需要做好準備”去推銷你過去與手頭工作相關的經驗。 “說,‘這是我的背景。在這種情況下,我可以利用這些技能,並通過做某事來幫助貴公司。’”

第 3 階段:在您的新職業中取得成功

設定新目標

沒有其他人可以為您的職業發展設定個人時間表。畢竟,您知道什麼時候想退休,是否有任何個人里程碑即將到來,以及您想在長期內完成什麼。一旦你重新開始你的職業生涯,你可能需要重新審視你之前為自己設定的任何目標。

“繼續閱讀、學習和上課。你能做些什麼來增加自己的價值?”

“我喜歡寫日記並讓自己負責的想法,這樣你就不會陷入困境,”漢農說。 “看看你這週完成了什麼,以及你下週想要完成什麼。”每週關注您的成就和成長,可以讓您了解更廣泛、更長期的目標。比如說,如果你意識到你已經迫不及待地趕上最後期限,那麼在時間管理方面做得更好就可以成為一個值得關注的事情。

規劃你的職業軌跡

一旦你進入你的新行業,你就應該努力了解如何才能進入下一個階段。 “你的重點應該放在‘我如何在這裡成長?’”Poudrier 說。 “如果這不是你想的薪水,也不是你談判的薪水,那就問問,‘有什麼晉升的機會?’問這個沒問題。”

繼續建立聯繫

即使在你得到這份工作之後,網絡也不會停止。 “當你回到那些與你談論進入新領域的人時,問問他們你還能和誰交談,”漢農建議道,她認為過去的同事和同齡人推薦她擔任她的一些工作。 “你想了解他們是如何到達那裡的。”沒有比正確推薦更好的方式來為下一場演出做好準備。

永遠改變您的工作生活的 3 個步驟

Photo: Anna Shvets/Pexels

我不再把我的推副業到一邊

副業;看來您要么擁有一個,要么正在弄清楚如何開始一個。我也不例外。在我做生意的同時,我也開始寫作。起初,這是一種發洩我的創業挫折的機制。然後,當我開始建立觀眾時,它變得更像是一個具有很多潛力的真實前景。

我身邊都是聰明又成功的人

在我寫作之旅的早期,我和其他許多人一樣 — — 完全孤獨。這不僅意味著您是一個人(顯然),而且還讓您處於一個人的迴聲室中。

我開始珍惜我的時間

為了使您的收入翻倍,您當然需要賺錢。在很長一段時間裡,寫作是我的副業,這種心態意味著我不介意我賺到了什麼。如果我有機會做自由職業,我會讓客戶決定我的工資。

Head to the Settings

We need to head into our extension settings. You can do this by typing brave://settings/extensions into the URL bar, or by heading to the hamburger settings menu in the top right, and then selecting “Extensions”

前往設置

我們需要進入我們的擴展設置。 您可以通過在 URL 欄中輸入勇敢://settings/extensions 或前往右上角的漢堡設置菜單,然後選擇“擴展(Extensions)”來完成此操作

胡家維 Hu Kenneth

撰寫任何事情,O型水瓶混魔羯,咖啡愛好者,Full stack/blockchain developer,Founder of Blockchain&Dapps meetup and DeFi-Decentralized-Finance-SG meetup,Udemy teacher。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store