source : https://www.entrepreneur.com/money-finance/7-ways-to-make-extra-income-even-with-a-full-time-job/299326?fbclid=IwAR3JdPVnc90ZjThlfB3GCxhy8XpMf0FQUjANG4NNLUAqXUzHeU0DCMqo48M

您不斷減少的銀行賬戶是否影響了您的健康? 美國心理學會 (APA) 發布的一項調查顯示,金錢壓力會影響全國美國人的健康。 而且,事實證明,富人也對金錢感到壓力 — — 不僅僅是那些低收入家庭的人。

即使您有一份全職工作,您也可以通過賺取額外收入來消除部分財務壓力。 MyWifeQuitHerJob 的 Steve Chou 在繼續從事日常工作的同時創辦了兩家價值六位數的企業。

無論您是在尋找現金來啟動您的初創公司,還是進行新的投資,或者從不斷增加的債務中解脫出來,每月幾百到幾千美元都可以改變您的生活。 這裡有一些額外收入的想法可以幫助您入門。

開始服務業務

無需大型網絡、在線業務或大量開銷即可開展服務業務。 最簡單的開始方法是告訴您現有網絡中的人您提供什麼,並請他們廣為宣傳。

AppSumo 的 Noah Kagan 確定了這個概念。 他決定看看自己能否在 24 小時內從零開始賺到 1,000 美元。 他最終創立了一家成功的牛肉乾訂閱公司,並讓他的一名學生經營。

你可以看看他的成功故事,並通過晚餐餐飲、自由寫作或在線營銷等業務借鑒他的理念。 首先製作一封殺手級的外展電子郵件,讓自己在短短幾天內啟動並運行。

投資房地產

對於那些全職工作並且已經手頭拮据的人來說,成為房東並不總是可行的。 但您可以考慮在另一個國家購買公寓或小型房產作為度假勝地。 價格標籤通常更便宜,即使您聘請當地的物業管理集團在您不在時管理租戶也是如此。

即使沒有大筆首付,商業房地產也可以成為投資和賺取被動收入的一種很好的副業和有利可圖的方式。 從 Realty Mogul 這樣的網站開始,以低至 5,000 美元的價格投資商業房地產。 您將獲得經過審查的交易並訪問您在其他情況下找不到的高端列表。

啟動在線資源

有很多不同的方法可以在線賺取額外的錢。 通過啟動在線課程或電子書來分享您的專業知識,在您賺取被動收入的同時幫助他人。 我自己的電子書《成長的 100 天》最終創造的收入比我的日常工作還要多。 這是大量的前期工作,但一旦準備就緒,只需花費最少的精力來維護和跟上銷售。

如果寫電子書不是您的強項,請改為開設視頻課程或訓練營。 我並沒有停留在書本上 — — 我還通過 ContentMarketer.io 發起了一個內容營銷訓練營,以幫助我的客戶在 10 週內掌握內容營銷能力。

利用亞馬遜的力量

開設自己的在線商店並建立客戶群始終是一個令人欽佩的目標,但您也在談論身兼多職。 除了使用亞馬遜的聯盟營銷計劃來賺取被動收入外,您還需要研究產品、尋找製造商、營銷您的網站並弄清楚如何完成訂單。 不要忘記客戶服務和退款請求。

相反,您可以直接在亞馬遜上銷售產品並建立影響力,而無需承擔那麼多角色。 一些賣家甚至將他們的產品直接運送到亞馬遜的運營中心,從不接觸產品本身。

加入共享經濟

利用共享經濟,每月賺取幾百到幾千美元並不難。 但這不僅僅是在 Airbnb 上出租您閒置的臥室或地下室。 在 Turo 上出租您的汽車,然後騎自行車上班或拼車。 在 Cameralends 上出租您家附近的相機設備,在 Spinlister 上出租您的滑雪板或自行車,或者在 Sailo 上出租您的帆船。

如果您打算在 Airbnb 上租房,請考慮通過出租整個房子來幫助您的收入猛增,並利用這個機會探親或度假。

舉辦活動

您可以通過舉辦活動賺到很多錢,而無需以成千上萬的註冊、供應商和知名演講嘉賓為目標。 相反,就您熟悉的主題(例如增長黑客)組建一個免費的 MeetUp 小組,並舉辦免費活動。

在您獲得忠實的追隨者後,請一位知名的演講嘉賓主持活動。 在附近的酒店租一間高檔的小型會議室,並通過舉辦獨家的、受歡迎的活動來發展你的新聚會,這些活動對精彩的內容收取額外費用。

獲得報酬做你已經在做的事情

盤點一下您在業餘時間所做的事情。 喜歡跳傘的人(比如我!)可以獲得在周末教書和跳傘的資格。 您可以做自己喜歡做的事,同時通過輕鬆的副業賺取額外的錢。 詢問您當地的酒吧,您是否可以幫助舉辦它的知識問答之夜,或者每週調酒幾個晚上,同時閒逛並與有趣的人交談。

即使您只對放鬆和上網衝浪不感興趣,您也可以通過測試網站並在 UserTesting 等網站上記錄您的意見來賺錢。

所以,出去吧。 發揮您的想像力,立即開始額外收入流。

--

--

胡家維 Hu Kenneth

撰寫任何事情,O型水瓶混魔羯,咖啡愛好者,Full stack/blockchain Web3 developer,Founder of Blockchain&Dapps meetup ,Udemy teacher。 My Linktree: https://linktr.ee/kennethhutw