Find your crypto art

NFTViewer provides three ways to find NFT — Token ID, Wallet, and Smart contract. Users don’t have to go to the platform and view the crypto art.

Website : https://www.nftviewer.xyz/

[Update — new feature]:

  1. Add platform — You request to add platform. We will look at this and add into the platform list.
  2. Artists — Artist can register on our platform and share artist’s artwork link.

Token ID

It already support some crytp art platforms which include Makersplace, CryptoPunks, SuperRare, KnownOrigin and Rarible.

You just enter Token ID to find the NFT.

Rarible

How to find token ID from Rarible ?

Token ID…

Find your crypto art

website : https://www.nftviewer.xyz

NFTViewer provides three ways to find NFT — Token ID, Artist, Wallet, Smart contract.

[Update — new feature]:

  1. Add platform — You request to add platform. We will look at this and add into the platform list.
  2. Artists — Artist can register on our platform and share artist’s artwork link.

Token ID

Rarible

How to find token ID from Rarible ?

Token ID is in Rarible URL

https://rarible.com/token/0xd07dc4262bcdbf85190c01c996b4c06a461d2430:453415:0x59b7fa6761798125699040367cd74d494a77eedd?tab=bids

因為背負債務從來都不是一個好主意

source : https://medium.com/yardcouch-com/10-highest-paying-jobs-with-no-degree-required-financial-freedom-40634ce471f3 written by Isaiah McCall

Image from Canva

隨著可靠的在線認證計劃的興起,四年制學院面臨著最大的挑戰:保持相關性。

我認為他們無法完成任務。尤其是因為大多數大學都在為學生提供以下服務:

  • 債台高築(您不能宣布破產)
  • 諸如文科或傳播學之類的無用學位,我無意中擁有後者
  • 幾乎沒有現實世界的經歷,使許多學生辯護

大學已經過時了。這就像一個四年的聚會,然後,您就是整個混亂的聚會。沒有任何現實經驗的支持,今天的學士學位毫無意義。

如果您需要支付賬單的幫助或正在尋找職業變化,請嘗試這些工作。

10. DoorDash傳遞驅動程序

薪資:$ 33,600起

DoorDash適用於討厭傳統9–5和/或足夠聰明的人,以至於他們意識到大多數最低工資的工作正在削弱您的創造力並使您痛苦不堪。

我每天與DoorDash合作賺取100美元以上的收入(包括汽油費)。這是我做過的最靈活,最有趣的工作。我還清了數小時的播客和有聲讀物,還清了債務,節省了數千美元。

9.自由攝影師

平均年薪:36,630美元

拍照藝術是世界上最常用的技能。作為與許多攝影師合作的人,很多人並沒有上學攝影。您可以立即拿出手機並進行練習。

攝影像徵著你的眼睛有多好。捕捉照明,陰影和適當的角度是演出的重要組成部分。此外,潛在客戶更多地關注您的投資組合,而不是您的平均績點有多高。

這是一個不錯的起點。

8. YouTube內容創建者

平均年薪:45,242美元

我的室友是一名攝像師,並介紹了使其成為YouTube內容創建者所需的三項技能:

  • 視頻編輯技巧:您幾乎可以從YouTube專門學習視頻編輯。有數百萬小時的免費教程。
  • 專業設置:手機上的相機足以幫助您入門。但是,無論您是專業人士還是業餘愛好者,這都是虛偽的。無論您決定在哪裡拍攝,都請確保它看起來不像是被垃圾籠罩的大學宿舍。您在這裡的電話上的名字-不要低估它。
  • 長久時間玩游戲:就像在Medium上寫作一樣,您需要確定長游戲的優先級以擴大規模。繼續朝著您最熱衷的方向行駛。不要因缺乏最初的成功而灰心。

7.中級Pro Blogger或Writer

潛在工資:50,000美元及以上

我上個月在Medium上寫作的收入約為5,000美元。如果我在這一年的整個月中每個月都能拿到這筆錢,我的口袋裡將有60,000美元(稅前)。

我減去10,000美元只是為了給自己留出一些餘地,以防萬一我有一個糟糕的月份,而我們得到了:每年50,000美元用於做我所愛的事情。

好吧,我們如何使您賺到這麼多錢?容易,繼續寫作。每天寫作,不要丟臉。這並不意味著每天發布。變得更好,即使您喜歡做的事情提高1%。

另外,您可以閱讀這份簡要指南,了解我上個月的收入如何達到近5,000美元。

6.房地產經紀人

平均年薪:50,730美元

房地產是一項靈活的基於佣金的工作。這意味著您吃了自己殺死的東西。您致力於改善銷售和客戶關係的時間越長,您就越能賺錢。

當涉及到銷售時,很多人會懷疑自己。但是,關鍵是要不斷偽造它,直到您再偽造一些為止。沒有人從偉大開始,而是隨著時間的流逝而進步。專業人士就是比其他業餘愛好者更敬業的人。

5.消防員

平均年薪:50,850美元

在退款最高時,警察大聲疾呼,我對自己說:“好吧,從來沒有人說要對消防員退款。”

消防將永遠存在。總是會有火災,需要有人將其撲滅。我們距離機器人或人工智能還有很長的路要走。接管這個行業。此外,我想消防將帶給您驚人的故事,以便在Medium上撰寫。

4.劇院化妝師

平均年薪:75,730美元

劇院化妝比賣房或撲救大火要高出20,000美元。

我不是百老彙的狂熱者,但劇院妝容是隱藏在視線中的藝術最高點。一位出色的化妝師的作品經過如此嚴格的評估,您甚至可能不會注意到其作品所涉及的複雜微妙之處。

我不會表現出比我更了解這項工作,但我只能說,我很想在某個時間採訪一名化妝師。他們聽起來像是很有趣的人。

3.海軍軍人

平均年薪:77,472美元

加入海軍海豹突擊隊是我的“緊急情況下的破玻璃”工作。我認為每個人都應該有一個。如果我一生中的一切都失敗了,如果我追逐的每個夢想都變成了一個可怕的噩夢,那麼我知道該去哪裡去重新設定主意了。

其他武裝部隊的職位所付的費用不及“海豹突擊隊”,但我確實認為,這是您應該考慮的可行選擇。請記住,您也可以參加海岸警衛隊,海軍,空軍以及其他通常沒有戰鬥的角色。

2.日間交易員

平均年薪:80,081美元

有時,投資只是浪潮中的暴利而已。除此以外,沒有別的秘密:把錢放在嘴裡。大多數人不投資,因為他們害怕賠錢。他們陷入了失敗主義者的思維定勢中,而不是想:“我將獲得多少?”

並非每個人都能獲得成為日間交易員所需的財富。但是,有抱負的唯一舉動可能會改變您的生活並充裕您的衣袋。

1.計算機程序員

平均年薪:86,500美元

擁有如此高薪技能的入門門檻從未比計算機編程低。 YouTube上有數百萬小時的高質量視頻教程,教您如何編碼。此外,還有非常低成本的新手訓練營,您也可以快速入門。

編碼似乎是只能在大學中生存的工作。這項利潤豐厚的工作爆發了,這是一個很好的信號,表明您不需要學位就可以生存。您所需要的就是不懈的熱情,將您推向您選擇的方向。

與大學學位不同,激情不附帶任何隱性費用。

Consider picking up my new eBook or reading one of my recent stories.

使用這些技能來跟上時代的發展

source : https://medium.com/the-post-grad-survival-guide/10-in-demand-career-and-business-skills-for-2021-6f9a3c1f6711 written by Ayodeji Awosika

Photo: Pedro Lastra/Unsplash

如果您想在2021年及以後的日子裡過上成功的生活,保持適應能力和學習新技能將為您提供保持領先的最佳機會。

互聯網為人們提供了前所未有的職業機會。在許多領域,進入的門檻很低,如果您結合某些技能,就可以創建適合您需求的量身定制的職業。這是最終目標-完全掌控自己的職業和生活方式。

無論您想成為高級員工還是嘗試自己創業,這些技能都可以為您提供幫助。您甚至可以將兩者結合起來,從事混合職業。那就是我們所處時代的美麗。您完全 …

通過專注於更少的平台來賺更多的錢

source : https://medium.com/blankpage/five-passive-income-streams-i-plan-to-perfect-in-2021-68514258c07f written by Ella Figg

Licensed: Canva

在6月失業之後,我感到自己一發不可收拾。我存了一些錢。但是我該如何找到一份可以支付我們瘋狂租金的新工作呢?恐懼幾乎淹沒了我,直到我的伴侶提醒我呼吸。他對我說:“專注於藝術品,在我們搬家之前,我會掩護我們。”

我沒有爭論。我立即進入了被動收入的世界,找到適合我的道路。

我將在亞馬遜上發布我的電子書

我要坦白。我在業餘時間寫孩子們的故事。我的侄女和侄子們喜歡閱讀我的小故事。我意識到我想花更多的精力在那些故事上。在學習完兒童讀物的課程後,我覺得我理解了格式,或者至少足以向Fiver上的插畫家解釋我想要哪種插圖。

如果您是作家而不是偉大的藝術家,那就是出版插圖書籍的關鍵。僱用某人為您做這部分。因為選擇是要么花費數小時來完善藝術,要么浪費時間進行更多的寫作。或者,您可以讓別人來做所有的藝術,生產更多的內容,這意味著更多的書籍,這意味著更高的機會(如果它們的質量很高並且您將其放在那裡)會產生可觀的被動收入。您的首要目標應該是負擔插圖畫家的費用。那就是你的全部被動收入。

我學到的一件事是,最好與同一位插畫家呆在一起參加一系列比賽。一系列書籍就像一個品牌。如果您突然更改它,那麼客戶將不會意識到這是您的書。不幸的是,這意味著他們可能不會購買。儘管您可以建立自己的系列,但從一開始就可以看到多幅插圖。這樣,在選擇插圖畫家時,您將擁有更大的自由度,尤其是在有時間限制的情況下。

我將使博客內容擴展到多個平台,從而增加從每個平台中獲得的收入。

Medium對我很好。但是我學會了永遠不要把所有雞蛋都放在一個籃子裡。今年,我計劃創建自己的網站進行寫作。這樣做可以讓我更好地分析有效的方法和無效的方法,因為我的內容將是網站上唯一的內容。一旦我可以證明自己獲得了可觀的訪問量,那麼創造寫作空間也使我能夠從來源審查廣告收入。
當然,我將利用Medium,Newsbreak和vocal,在那裡我可以交叉發布相同的內容,從而使從同一作品中獲利的機會增加了三倍。

我將從地面開始建立我的YouTube頻道

YouTube是我的弱項,因此我必須採用一些嚴肅的屏蔽技術,以免花費數小時觀看我感興趣的視頻。該算法非常了解我。但是我也很喜歡觀看以獲取想法。更重要的是,我喜歡看到為什麼我想成為其中一類的熱門視頻做得很好。

在過去的4個月中,我一直在概述視頻並自學Premiere Pro和After Effects,以便創建引人入勝的內容。由於它們不會成為前置視頻博客,因此我將不得不通過選擇正確的圖像和進行編輯來花更多的精力來展示故事。這將是艱苦的工作,但是在將它放到YouTube上和使用我的博客上的內容之間,我相信我可以賺到一筆很小的收入,並且會隨著我的訂閱者人數的增加而增加。就收入預期的時間而言,這是迄今為止風險最高的企業,但如果我提供好的內容,可能會帶來更好的機會,因此值得付出努力。

我將通過按需印刷網站銷售T袖,馬克杯,口罩和其他商品

您知道在T袖杯和口罩上的那些聰明話嗎?你可以做的。是的,就是你。這就是我在業餘時間所做的事情。將腳趾浸入Redbubble,Society6和Tee-spring等網站,向我展示了人們會為聰明和專一性付出代價。我在Canva中創建設計,請注意不要使用“ Pro”字體或元素,以免因侵犯版權而被起訴。

在2020年,我從2種設計中賺了90美元,而且我要力爭將自己的收入提高到12月的每月1000美元。不僅通過研究趨勢,而且通過實驗。由於我沒有庫存襯衫,因此創造盡可能多的產品沒有壞處。隨著時間的流逝,我將刪除這些垃圾,並發現客戶在尋找什麼,並嘗試以各種方式複制它。

我將出售已經創建供自己使用的可下載模板和指南

在過去的一年中,我一直在使用自己創建的規劃師和指南。向朋友展示後,她問是否可以得到副本。老我會給她一份副本,什麼也沒想到。當我在諸如Creative Market之類的網站上發布新消息時,她會問她是否可以在Instagram上推廣它。

我的技能在於為子彈式日記本或組織創建有趣的,富有藝術氣息的頁面。還有一些人可能會製作畫筆,電話貼紙,牆紙,課程或多種在線產品,其結果純粹是只需要一個可靠的可下載文件以及將其提供給消費者的方法即可。雖然我將其放置在自己的網站上,但要吸引已經在該網站上並希望購買商品的客戶中的顧客要容易得多。至少直到有我以下。到目前為止,我已經賣出了2張。我想從可下載的PDF規劃和預算材料中獲得$ 1000。

是的,這似乎很小,但我希望在開始學習目標的過程中保持目標易於管理。誰知道,當我以一英里的速度實現目標時,我可能會感到驚喜。或者,大概是兩美元。

那裡有許多被動收入流的可能性。但是我不想加稅。我將很快開始新工作,並且我知道我可以合理地投入每項工作的時間。因為我嘗試做太多事情而產生次等的內容是非常現實的可能性,並且我不希望它成為現實。其中3個收入流是使用我自己為自己或目前正在參與的資源(數字產品,博客,電子書寫作)賺取的,因此學習曲線不太陡峭。誰知道?也許明年我的目標是8個或10個收入來源。但是,最好專注於成為少數幾個專家來銷售更多產品,而不是在1000個平台上一無所獲,因為我也不了解他們的服務或客戶。

關於被動收入的殘酷真相

source : https://medium.com/makingofamillionaire/generating-passive-income-is-hard-here-is-a-better-option-184842576ece written by
Ben Le Fort

財務自由的最高水平是擁有足夠的被動收入來支付生活費用。如果您設法達到這一點,則可以花時間做最快樂的事情。

如果被動收入是財務自由的關鍵,那麼任何能夠使他人產生被動收入的人都將能夠發揮巨大的影響力,並使自己變得富有。這就是為什麼互聯網上到處都是垃圾郵件和視頻,它們提供了簡單的解決方案來產生被動收入。

這是關於被動收入的殘酷事實。

產生足夠的被動收入來支付您的生活費用需要數年,甚至數十年。承諾向您展示如何快速產生被動收入的任何人要么試圖向您出售產品 …

完整,易於遵循的分步指南。

source : https://medium.com/the-post-grad-survival-guide/how-i-monetized-my-blog-in-1-week-without-ads-3d38b48571a0 written by Alyssa Atkinson

Photo: Sincerely Media/Unsplash

在當今作為互聯網的廣闊海洋中航行並非易事。 如果您想創建一個博客,並且嘗試獨自走一個博客,通常會發現自己犯錯了。

當我開始自己的博客時,我陷入了這個陷阱。 但是事實是,在進入博客之前,可以通過進行研究避免這些不幸的坎。

幸運的是,本指南將告訴您所有您需要了解的內容。 我提供了一個逐步教程,以使您的博客順利,高效地運行並運行,關鍵技巧和竅門,以及如何在短短的一周內不使用廣告就可以通過自己的博客獲利。

1.選擇一個託管站點

啟動博客時可能犯的最大錯誤是,在您不擁有的域上註冊免費博客。這包括在網站末尾帶有擴展名的所有內容。在博客世界中,這通常被認為是不專業的。它還會降低對讀者的信任,對SEO(搜索引擎優化)產生負面影響,並最終降低博客成功的機會。

除此之外,如果您不購買自己的域名,那麼從技術上講,它不是您的域名。無論您是誰擁有的網站,都可以隨時隨地隨心所欲。令人恐懼的是,您所有的辛苦工作隨時都可能消失。幸運的是,您可以一起避免這種情況。

您要做的是購買自己的網域和虛擬主機。這些服務最著名和最便宜的提供商之一是Bluehost。這就是我要做的,因為它使您可以通過幾個簡單的步驟購買域名並設置Wordpress網站。每年的費用約為60美元,每月不到5美元,這是一筆很小的投資。

2.選擇您的網域

接下來,您需要選擇一個域名。使其獨特,吸引人,並在可能的情況下使其與您的品牌相關。您希望人們僅通過查看名稱就能知道您的網站的含義。因此,請確保它很好地代表了您的品牌。

確定所有名稱並可用後,您可以創建一個帳戶並支付域名和託管服務的費用。如果您使用Bluehost,則可以訪問Wordpress來設置您的網站。您所要做的就是選擇“創建網站”,然後真正的樂趣開始了。

3.自定義您的網站

選擇創建網站後,您將可以訪問Wordpress面板。在這裡您可以進行所有有趣的自定義。

您必須選擇的第一件事是您的主題。最簡單的選擇是選擇一個免費主題,該主題可使您的Wordpress網站看起來更加專業,而無需任何額外費用。

但是,如果您願意,您可以支付一個不太通用的主題。我個人認為沒有必要,因為有許多免費的選項可供選擇,並且有許多自定義選項可以使您的品牌更獨特的主題。

確定主題後,您可以添加小部件,鏈接以及其他所需的內容。我建議立即添加的一個小部件是電子郵件訂閱框。建立電子郵件列表是增加重複閱讀者人數的方式,最終將為您的網站帶來更多流量。

我使用Mailchimp來為我的網站執行此操作,因為它與Wordpress兼容,因此您可以輕鬆地將其構建到您的網站中。完成設置後,就可以開始發布了。

4.創建有意義的內容

一旦您的博客可供全世界訪問,您就必須開始製作內容。但是,必須滿足於某人實際上會發現有用並花時間閱讀。

因此,找到適合自己的領域,談論您熟悉的主題,並使用易於閱讀的格式。將時間和精力投入到您的帖子中,因為內容最終將吸引讀者。

不錯的佈局最初可能會將人們吸引到您的網站,但撰寫有價值的帖子才能使這些人再次獲得更多。

另外,請記住保持一致。如果您每週都在播出精彩的內容,那麼最終一定會引起您的注意。但是,如果您零星地發布信息,人們將永遠不會知道您的期望,因此他們會很快失去興趣並尋找可以定期向其提供信息的其他人。

您還可以使用Pinterest來吸引網站訪問量。即使每天只發布一些引腳以鏈接到網站文章,也可以幫助您吸引流量。我每天至少發布一到兩個鏈接,這些鏈接都鏈接到我網站上的最新食譜,並且確實吸引了訪問者到我的網站。

5.通過博客獲利

這是您最後要重點關注的步驟。首先,您想吸引讀者到您的網站,並專注於您的內容。但是,一旦開始看到一些流量進入,您可以通過幾種簡單的方法來通過網站獲利。

其中包括在您的網站上放置廣告,使用會員鏈接以及進行贊助帖子。當我第一次在大學裡開始寫博客時(2016年),這只是一個愛好,而且我並沒有發布一致的文章。因此,我認為沒有理由將其貨幣化,因此,我從未這麼做。

但是,當我去年夏天開始在自己的博客上持續發布文章併升級到擁有自己的域名和網絡託管服務的更專業的網站時,我決定將其貨幣化。通過參加會員路線,我能夠在短短一周內做到這一點。

我註冊了亞馬遜會員計劃,並開始在我的食譜帖子中鏈接一些我最喜歡的食材和廚房必需品。每當觀眾通過我的鏈接購買商品時,這都使我佔了很小的比例。最重要的是,使用我的會員鏈接不會給他們帶來任何額外費用。

如果您打算始終如一地在博客上發布博客,而不僅僅是一個業餘愛好,建議您在開始博客時立即加入會員計劃。這樣,即使您不能滿足較高的會話要求(通常每月需要25,000–50,000)來加入將在其上投放廣告的大型代理商之一,您也可以在博客確實吸引人們的時候獲得一些收入。您的網站,以幫助您通過博客獲利。

最後的想法

然乍一看似乎不勝枚舉,但是開辦博客的後勤工作實際上並不那麼困難。 網站啟動並運行後,剩下的就是創建有價值的內容。

要使博客盈利,這並非易事,但這並不是說博客不可行。 創建精彩的內容,找到將觀眾吸引到您的網站並保持耐心的方法。 如果您正確地營銷您的網站並保持一致,那麼最終您將看到真正的增長。

The Mini Post-Grad Survival Guide

A 5-day email course with tips on budgeting, investing, and productivity for 20-somethings. Sign up for free.

Clubhouse App Bio editor tutorial

Using CH to participate in many chat rooms a week, I notice that a very important thing is that many people will look at the user Bio first and then ask questions or establish relationships directly before chatting. Importantly, they will follow you because of your Bio. So the personal Bio is very important!

So let’s create our professional clubhouse bio!!

The first step and important is to remember my clubhouse id — kennethhutw !!

  1. Click “Click here to open the bio editor”

胡家維 Hu Kenneth

撰寫任何事情,O型水瓶混魔羯,咖啡愛好者,Full stack/blockchain developer,Founder of Blockchain&Dapps meetup and DeFi-Decentralized-Finance-SG meetup,Udemy teacher。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store